logo-idv ico_pp

プライバシーポリシー

株式会社ツナググループ・イノベーションズは、人材採用に関する事業を行っています。当社が事業活動を行う上で、個人情報を適切に取り扱うことは社会的義務であると考えています。当社では、この義務を全うするために、以下の取り組みを実施します。
当社が提供するサービス(以下ツナググループ・イノベーションズサービス)の運営において、ツナググループ・イノベーションズサービスをご利用になる方(以下利用者といいます)のプライバシー保護を尊重し、利用者の個人情報の管理に最大限の注意を払い、これを取り扱います。
またツナググループ・イノベーションズは、個人情報保護法および関連する法令、国が定める指針、その他の規範を遵守します。
ツナググループ・イノベーションズは、利用者の個人情報保護のための取り組みを着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。

(1)個人情報の取得、利用および提供について

当社の全ての事業で取り扱う個人情報および当社従業員の個人情報について、当社の事業の内容と規模を考慮した、適切な取得、利用及び提供を行い、特定した利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱(以下、「目的外利用」という)を行うことはありません。目的外利用を行う場合には、予めご本人の同意を得るものとし、同意を得ず目的外利用を行わないための措置を講じます。

(2)個人情報の取り扱いに関する法令、国が定める指針その他規範について

当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他規範を遵守します。

(3)個人情報の漏洩、滅失又は毀損の防止及び是正について

当社は、当社が管理する個人情報の漏洩、滅失又は毀損を防止するために、個人情報の取扱いに関する社内規程および体制を整備し、合理的な防止策を実施します。また、個人情報の漏洩、滅失又は毀損が発生した場合には、速やかに是正措置を講じ、再発防止策を策定し実施します。

(4)苦情及び相談への対応について

当社は、個人情報の取り扱いに関する苦情及び相談に誠実かつ迅速に対応します。
個人情報の取扱いに関する苦情及び相談は、下記担当までご連絡下さい。
————————————————————————————————————
株式会社ツナググループ・イノベーションズ 苦情・相談窓口
住所:〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16 神保町北東急ビル1F
連絡先:privacy@indival.co.jp
————————————————————————————————————

(5)個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善について

当社は、個人情報保護のための取り組みを着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。

(6)個人情報保護方針に関する問い合わせについて

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせについては、下記担当までご連絡下さい。
————————————————————————————————————
株式会社ツナググループ・イノベーションズ 個人情報保護管理者
住所:〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16 神保町北東急ビル1F
連絡先:privacy@indival.co.jp
————————————————————————————————————

〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16 神保町北東急ビル1F
株式会社ツナググループ・イノベーションズ 社長執行役員 岡 誠司

平成16年8月4日制定
令和2年1月20日改訂